Junge fröhliche Frau, joggendAls kleiner Verein in freier Trägerschaft sind wir dringend auf Spenden und anderweitige private Förderung angewiesen.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie das auf folgende Weise tun:

Werden Sie Mitglied in unserem Verein. Sie können aktiv bei uns mitarbeiten oder den Verein als Fördermitglied finanziell unterstützen. Beitrittserklärungen senden Ihnen die Mitarbeiterinnen der Fachstelle gerne zu.
Spenden Sie einen einmaligen Betrag zur Unterstützung unserer Arbeit. Sie können Ihre Spende auch an einen bestimmten Zweck binden.
Werden Sie Pate oder Patin eines Präventionsprojektes in einer Schulklasse. Durch den direkten Kontakt zu "Ihrer" Klasse können Sie nachvollziehen, wozu Ihre Unterstützung beigetragen hat. Sie bekommen von den Kindern der Patenklasse nach Beendigung des Projektes eine kleine Dokumentation, aus der Sie den Verlauf des Projektes und die Eindrücke der Kinder ersehen können. Patenschaftsunterlagen können Sie bei unseren Mitarbeiterinnen im Büro anfordern.

Unsere Bankverbindung: KSK Tübingen,  BIC SOLADES1TUB,  IBAN DE85 6415 0020 0000 8290 30
Spenden, Mitgliedsbeiträge und Patenschaften sind selbstverständlich steuerlich absetzbar. Wir senden Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zu. Bitte geben Sie uns dafür Ihre Adresse an.